import dari friendster blog.

Dari kemaren dah coba-coba masukin posting yang dari blog frienster aku, tapi seperti nya ga bisa deh…udah coba pake importnya yang di wordpress, tapi ternyata ga support buat blognya friendster. Di bikin jadi live jurnal juga ga masuk. So..sepertinya aku masuikin manual aja..
Kalo ada temen-temen yang tau cara automatis import postingan dari blog friendster ke wordpress kasih tau aku ya… ;). Import blog dari blog friendster aku ke sini,dimulai….!!! :D

Advertisements

~ by kidKae on April 3, 2007.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: